iOS 13.3.1 beta 2 direcciones de seguimiento de l. a. ubicación de los problemas de privacidad con una nueva alternancia

iPhone photo with geolocation

iPhone photo with geolocation

L. a. privacidad de los usuarios y l. a. seguridad es un punto focal predominant para Apple y los productos que vende. Pero a finales del mes pasado algunas preguntas y preocupaciones se plantearon con respecto a l. a. empresa más reciente de los modelos de iPhone.

Específicamente, se reveló que el iPhone 11 de l. a. serie sigue l. a. pista de l. a. ubicación del usuario, incluso si el usuario se ha convertido esto. Tras el informe inicial, Apple proporciona una relativamente débil declaración sobre el asunto, diciendo básicamente que, sí, es que estaba sucediendo, pero, no, no lo ve cualquier problema:

No vemos ningún reales implicaciones de seguridad. Es el comportamiento esperado que los Servicios de Ubicación aparece el icono en l. a. barra de estado cuando los Servicios de Ubicación está activada. Aparece el icono de los servicios del sistema que no tienen un interruptor en l. a. Configuración.

Le tomó sólo un día más antes de que Apple podría cambiar su melodía en el asunto y realmente explicar lo que estaba pasando, que finalmente tuvo que ver con l. a. Extremely Ancha (UWB) tecnología de horneado en su nuevo iphone gracias a la U1 chip. Apple actualiza declaración sobre el asunto:

Extremely tecnología de banda Ancha es una tecnología estándar de l. a. industria y está sujeto a exigencias normativas internacionales que lo requieran para ser desactivada en cierto lugar. iOS utiliza los Servicios de Ubicación para ayudar a determinar si el iPhone es en estos lugares prohibidos con el fin de desactivar l. a. Extremely banda Ancha y cumplir con las regulaciones. L. a. gestión de Ultrawide Banda de cumplimiento y su uso de datos de localización se lleva a cabo íntegramente en el dispositivo y que Apple no es l. a. recopilación de l. a. ubicación del usuario de los datos.

Y ahora, aquí estamos en el medio de enero y parece que Apple ha decidido lanzar un toggle para los usuarios de iPhone para obtener más keep watch over sobre todo esto. A principios de esta semana Apple sembrado el segundo promotor y las betas de iOS 13.3.1. Hoy se ha confirmado que el nuevo tool incluye una dedicada interruptor para apagar l. a. UWB función — una característica que Apple dijo que se iba a implementar en diciembre del año pasado.

TUTORIAL: Cómo dejar de iPhone a partir del seguimiento de su ubicación.

Brandon Butch fue el primer aviso (a través de appmarsh.com), y publicado el hallazgo en Twitter el día de hoy:

(Clic para ver l. a. imagen completa.)

Al desactivar l. a. función, hay un pop-up que informará al usuario de que, “desactivar ubicación de crimson inalámbrica y puede afectar Bluetooth, Wi-Fi y banda Ancha Extremely Rendimiento”.

Lo que realmente hace sentir como Apple aún se mantiene de nuevo en algunos de estos elementos, se negó a creer que los clientes realmente quieren ser capaces de controlar estos elementos. Que tiene que ser un hábito difícil de romper después de todos estos años. Pero al menos l. a. compañía escucha en este momento y estamos recibiendo estos tipos de cambios de marcha, incluso si se debería haber estado allí todo el tiempo.

Mejor tarde que nunca, ¿verdad?